Полёты?!

Вечный Север
На помятом диване,
Распятая поза.
И в горле,посередине,
Закомканы слёзы.
Ты не вернешься
И я принимаю.
Ты не вернешься
Я всё понимаю.
Мне захлебнуться,
Но уже не сумею.
Мне отвернуться бы,
Но я и не смею.
Небо в глазах
Отражается с болью
В спину с размаха,
И к черту с любовью!
Больно не будет
Мне гибнуть не страшно
Шагнуть и разбиться
Шагнуть и сорваться
Закашляться кровью,
Курить через слово,
Разорванный в клочья,
Мне это не ново.
Из крайности в крайность
Бросаться с порывом.
Да я сумашедший!
А вам что?не видно?
Мне правда не страшно
До капли,до рвоты.
Я сам истребитель,
Да к черту полёты!
Да к черту весь мир!
Мне дуло к виску..
Мне будет не страшно
Когда я умру..