Ночной кошмар

Неодинокая
Одеялом наготу прикрыв,
Я по коридору вдаль бежала.
Миг. Секунда. Где-то сзади взрыв.
Тут прыжок, огонь и я упала.
Утром я, очнувшись ото сна,
Каждое мгновенье вспоминала.
Мне не ясно, чья была вина
В том, что я тебя не понимала…
Ночью, стоит мне глаза закрыть,
Вновь меня кошмар мой посещает.
Я хочу его скорей забыть,
Только он меня не забывает…