Бьётся сердце

Татьяна Лутава
Бьётся сердце,
Я чувствую - слабо, но бьётся!
Дышит перцем -
Он с памятью в кровь подаётся...

Слышишь песню,
Что тянется стоном над веком?
Серой взвесью
Сживается боль с человеком...

Рвутся грёзы,
Теряются в хаосе мыслей...
Вытри слёзы,
В их слабости к боли - нет смысла...

Чувствуй душу,
Не складывай крылья так рано...
Сердцем слушай,
Хоть кажется всё это странным...

Бьётся сердце,
Я чувствую - слабо, но бьётся...




17.11.2011