25 ноября

Аранка
пусть порывистой буду неловко,
но при встрече сожму твою руку,
улыбаясь все время от счастья,
что закончилась наша разлука

я увижу глаза твои снова
эта близкая радость – реальна
я твоей быть, конечно, готова
я люблю тебя, как ни банально