хочется

Тарас Вавенко
как хочется объять необъятное!
взлететь до вершин и упасть
упасть да в море с волнами шумящими,
разбиться об горы, пускай и не встать.

как хочется обнять необъятное
чтоб вместе быть с ними покоряя просторы:
полетать ,пошептать ,помечтать.
чтоб ветром быть и с грозою не спорить
любить, обожать, обоять.

как хочется обнять необъятное!
разлюбить, потерять и забыть!
в облаках растворится, в объятиях,
да с улыбкой кричать
как приятно все- таки жить!

как хочется обнять необъятное!
когда счастлив,
или кто то внезапно,
улыбкой своей тебя одарил
за то что все это не сказка
и тебя никто не забыл

как хочется обнять необъятное!
все эти просторы ,леса и луга
в которых таится такая загадка приятная
что против воли веришь в чудеса.

как хочется обнять необъятное!
вот точно так как стрелки местами менять,
кружить над землей, кружить
пусть даже пылью пустынною,
но только так чтобы ничего не терять.

как хочется обнять необъятное!
рисуя на стеклах ночами морозными
узоры яркие, немножко серьёзные,
так хочется просто дышать,
дать волю словам и мечтаниям
закрыть глаза про себя прошептать
как хочется обнять необъятное,
как хочется просто обнять!!!