Преемственность

Доминик Несторович Базаров
                Дерзайте, ныне ободренны,
                Раченьем вашим показать,
                Что может собственных Платонов
                И быстрых разумом Невтонов
                Российская земля рождать!
                Михайло Васильевич Ломоносов

 Да, смысл творчества - в служеньи
 на благо Родины своей!
 А Современность ждёт Прозренья
 трудящихся и "королей"...

 Не только "королей" - и мрази -
 всех абрамовичей и гнусь!
 Всех, метит кто из грязи в князи -
 настигнет Справедливость пусть!!!

 А Неизбежность - пусть лопатит:
 копает ямы тут и там...
 Платонов - попусту горбатит,
 Невтонов - гнобят под тамтам...