Обожаю

Тарас Вавенко
               
я обожаю этот день осенний!

 в котором воздух, свежий лист осенний..

 кружат вокруг друг друга без смятений

я обожаю этот день осенний!

 мне тихо в нём и так спокойно

нет сумашедших потрясений

 с душою вольною, игривой

дышу природой этой мягкой,нежной..

 я восхищаюсь этим дивом!

и безконечно благодарен я тебе

 безгранично радуюсь судьбе

путь я театр ты в нём зритель,

 пускай я клякса на листе

я всё равно твой житель,

 плывущий в лодке по реке,

вокруг фонарики мерцают,

 и будто шепчут чтото мне,

что я один иль ты одна такая,

 мечтаю сидя в тишине...