Я обиделась на тебя. Очень сильно обиделась...

Тамара Ненчина
Я обиделась на тебя. Очень сильно обиделась.
Словно в зеркале кривом все внезапно увиделось.
Будто мы одни в целом мире и только вдвоем
По аллее первой нашей  любви беспечно идём.

Резкая остановка! С чего бы вдруг?
Говоришь мне чужие слова, якобы ты - только друг.
Что ты понял всё. Вчера осенило тебя.
В статусе "супруга, жена"... я тебе не нужна.

Как поступить? Закричать, чтобы все в округе услышали?
Или назло прошептать, что давно... чужие уже?
Удалиться с гордо поднятой головой и расправленными плечами,
Чтоб не видел, не знал, как я буду страдать,
Лишь с подушкой-подружкой глухими ночами...

13.03.2011г.