когда ты ушла

Твой Кай
А кухня впитала весь дым сигарет, что скурил,
Когда ты ушла. Когда понял, что ты не вернёшься,
Я снова и снова старался забыть, часто пил.
Вот только назло мне ты в мыслях опять смеешься!

Ты снова мне снишься, а глупый ноябрь и рад,
Что повод нашёлся  стелить листопадом ковёр.
я честно упорно старался не смотреть назад,
но снова и снова сжигает меня мыслей костёр.

Сжигает дотла, и не важно, я мёртв или жив:
Я сам уже точно навряд ли ответить смогу.
Но всё ещё помню той, нашей, песни мотив
Которую  я, почему-то, в себе берегу…

 17 ноября, 2011