***

Немыслимо
мне никогда не напишут стихов
о том, как я хороша.
мне никто не скажет о том,
как красива и я, и душа.

не услышать мне пылких признаний,
не увидеть мне глаз, что в огне.
я-ничтожное в мире созданье.
и живу я одна, и на дне.