просто ноябрь

Белена
Широкие ветви голы и бездонны, уносят, как вихри пустынных ветров...
Впадаю в задумчивость...
С детства я склонна таиться за ребрами, думать без слов,
Ловить ощущения, скрытые где-то да так глубоко... возвращаюсь с трудом.
И сразу - писать!, разузнавши ответы: Здесь просто ноябрь стоит за окном.