So ar, crear, querer...

Тарас Вавенко
мечтать, творить, любить..

какое щастье жить!
мечтать, творить, любить
любить с такою силой
что неподвластно самому себе,
упав, подняться на вершину,
и благодарным быть за это все судьбе
любить, да даже безответно,
грустить, стараться пострадать,
но все пройдет, так незаметно
другую будешь целовать.
 
какое щастье жить!
мечтать, творить, любить..
с мечтою в ночь идти,
с мечтою просыпаться
идти по темному пути,
но на рассвете улыбаться
какое щастье жить...
творить для тех кто рядом с нами
кто нас создал,
глядя на свет щастливыми глазами.
какое щастье жить!