Две половинки Я и ТЫ!

Галина Алюдина
Знаю милый,очень больно...
Прошу тебя,родной,держись!
Я рядом буду,всегда с тобой.
Развеет тучи ветер перемен.
Осушат слезы время и терпения,
И все наладится-Я свято верю!
Ведь,так устроена,вся наша жизнь.
Повенчаны с тобой мы судьбой,
Две половинки-Я и ТЫ.