День рождения

Деня Красный
                День рождения.


                День рождения - грустный праздник,
                Быстро мчат наши года.
                Так выпьем же за неудачи,
                И выпьем за удачу Господа.
                Давайте выпьем за здоровье,
                За именинника друзья,
                Чтоб счастлив был, наш друг, по жизни,
                И были рядом мы всегда!