Уходят дни уходят годы

Рахиль Нурманова
Если детство и юность – весна
Если зрелость как жаркое лето
Старость – осень или зима
Как ты сам посмотришь на это.
Если осень – значит плоды
И дожди как слеза, и рассветы
А зима – это жизни гроза,
Это холод и горя приметы.