Мысль

Константин Явтушенко
В водовороте воскрешенья ,
Очнись !
        Опомнись !
                Человек .
Мощь мыслей правильных -
                решенье .
Тебя возвысит и умножит век .
По мыслям каждому воздастся ,
кто судит , будет тот  судим .
Кому запрячь Её удастся ,
судьбы своей тот станет господин.
Кто с мыслью с чистой совладает
тот разожгёт в себе Творца .
Кто не сумел , рабом страдает ,
в спиралях  жизней ...
                нету им конца...
 - - - - - - - - - - - - - - - -
МЫСЛЬ - магнит
о чём подумал , то летит .