Изгнанная сука

Андрей Сумцов
;Материнством не грози,
;Их спугнуть едва ли.
Брось щенят тонуть в грязи,
Чтобы затоптали.

Пусть орут наперебой,
Пусть зовут на помощь.
Пусть испустит дух рябой,
Пусть его не вспомнишь.

К праотцам отправь волчат,
Даже самым куцым.
Пусть волчата замолчат.
Пусть уже заткнуться.

Но,узнав один сырой
Нос от грязи бурый,
Обратись ему горой
От невзгод и бури.

Сохрани оскал и злость -
Грамота простая.
Этот волк - последний мост
Из изгнанья в стаю.

15.11.11   АгА