Никогда б не поверила, если бы мне напророчили...

Тамара Ненчина
Никогда б не поверила, если бы мне напророчили,
Что я встречу тебя, и что вспомню до мелочей все.
Где-то на глубине, в моей робкой душе обесточенной,
Я хранила твое, нарисованное мной же, лицо.

Рисовала всю жизнь, сберегая в душе все эскизы...
Так боялась вникать: может, делаю что-то не то.
И надеялась втайне, что может, когда-то увижу.
Позовешь и пойду за тобой далеко-далеко...