Спят дорогие мне люди

Александр Исмагулов
Спят дорогие мне люди.
В сердце холодная сталь.
Ссохнув в домашнем уюте,
Плачут о том, чего жаль.

Спят их родные улыбки,
Души засели в тумане.
Помнят о каждой ошибке,
Помнят о каждом обмане.

Спит их весёлая радость,
Руки не греют обьятий.
Мира лишённая старость -
- Горькое время проклятий.

Спят дорогие мне лица,
Вяжут обиды узлами,
Спят и не могут смириться,
Словно уснули не сами...

18 ноября 2011 г..