Фото

Шорохи Тайги
Ты с фото смотришь на меня так несерьезно.
И взгляд с прищуром выдает твою игривость.
Тебе и так я не поверю больше, поздно.
Но, буду вечно вспоминать твою блудливость.

Ты так хитра.. Порой бывало, заигравшись,
Из роли выйти очень долго не умела.
Ты уходила просто так, не попрощавшись.
Потом прощения просила... и ревела.

Ах, как правдивы, как правдивы были слёзы.
Что горечь лжи с любимых уст казалась медом.
Я забывал о том, как колет шип от розы
С твоим притворно-ангельским подходом.

Когда касались моих плеч твои ладони,
И запах тела вновь сводил меня с ума,
Сгорал дотла в твоих глазах... как алкоголик,
Упившись ядом, снова счастлив... допьяна.

Я не желаю больше тех воспоминаний.
Мне от тебя досталась в жизни только боль.
И фото, что по почте на прощание
Ты подарила – брошу я в огонь...

Но, точно знаю, вместе с пеплом от бумаги,
Воспоминания рассеются беспечно.
Есть женщины, которых быстро забывают.
Но... ты из тех, которых помнят вечно...





Фото взято из интернета. На нем инициалы художника.