Туман над Окой

Андрей Пущинский
Туман над Окой

Густой туман окутал землю
Под пеленою у него
Как будто все на свете дремлют.
За ним наверно ничего…

Я не стремлюсь и не желаю.
Сей час блаженен для меня!
В густом тумане умирают
Порывы завтрашнего дня.

И лишь одно томит желанье –
Хочу скорее сон принять.
Забыться в нём, и на свиданье,
С мечтой, от будней убежать!

Андрей Пущинский 1983-11.2008г.