Кабель

Валерий Тищенко
Гордится он хвостом своим и часто
в объятьях сук проводит свой досуг.
Его не спрашивай о Совести напрасно,
он с ней не дружен, да и Долг не друг.

Любовь и Верность тоже не подруги.
Вот шлюха-сука, а может даже две,
с утра и до утра танцуют буги,
в его, воняющей духами конуре.

Зовут толи ЕбУном, толь Буяном,
но, может быть он просто Полиграф.
А называет сам себя Бароном…

-Вас очень ждёт (по жизненным законам)
в объятья лепрозорий, Сучий Граф!..