Заходите ко мне в гости

Егор Лисовский Эриль
Заходите ко мне
В гости,
Но не лезьте в мою
Душу.
Причитанья свои
Бросьте.
Мне не станет от них
Лучше.

И не стойте столбом...
Ну же!
Доставайте, что есть
В торбе.
Если повод вам был
Нужен,
То сотрите с мордах
Скорби.

Вижу, время и вам -
Вестник...
Поседели совсем
Черти!
Но пришли, как всегда
Вместе.
В годовщину моей
Смерти

Эх а были-то мы
Силой...
Вот бы за руки нам
Взяться...
Вы не рвите цветов
Синих,
На могиле моей,
Братцы.