Слабость

Астория Коллинс
Est-ce l'amour?
Ou c'est une comme toujour
A lie, again just a lie?
So I'm asking, tell me why
Traeume ich immer wieder?
Aber das ist nur ein Traum, meine Lieder.
Кто-то скажет, что я слишком пессимистична,
Но, по-моему, здесь всё вполне реалистично.