Дистония

Лина Андреевна
где то,между Москвой и Питером,
что-то между тобой и мной.
под шершавым узором свитера
параллельно плоской кривой,
междустрочно артхаусной арии
непрерывной подачей чернил
собирая сознанья гербарии
ты остатки себя хоронил.
как-то вовсе не спится ночами,
и когда-то,бредя по траве
словно кто-то стоял со свечами,
врал,что жизни не может быть две.
что то врешь при первейшей возможности
но сдает беглость серых глаз.
я целую тебя с осторожностью
ради нас.
потихоньку моя булимия
загоняет в шершавый гроб.
а еще,мать ее, дистония
как то сильно кидает в озноб.
не засохнут мои ресницы,
тело жаждет холодных рук.
что то сильно во мне боится
что я память свою сотру.