Молоко

Анатолий Антонов 2
Все болезни то от нервов,
один триппер от любви,
начинаются проблемы,
всем известно - с головы.

Не копить в себе обиды,
зависть, злобу и печаль,
молоко поднимет тонус,
уведёт нервозность в даль...