Скакония

Нина Плаксина
Белка  скачет  по  деревьям  во  дворе –
ей –  забава,  и  веселье  детворе
с  ветки   прыгает  на   стену,  на  карниз,
пробежится  по  балкону  сверху  вниз.
Дети  просят:  «Ближе,  белочка,  сюда!
Ты  "в  скаконию"  играешь  с  нами,  да?»



Художник А. Иванченко