Купание

Нина Плаксина
В  воде  балует  шалунишка:
Мочалку мылит и подмышки,
Смеётся. Бабушка  ворчит,
Малыш  из  ванны  ей  кричит:
«Бабулечка,  в  твою  «вихотку»,
Наверно,  спряталась  хохотка.
Щекотно,  обсмешился  весь,
От  хохотинья  лопну  здесь".