Родителям

Наталья Некрылова
Так же я вечерами волнуюсь,
Жду детей, как и вы, со двора,
Вспоминаю себя молодую,
Молодых тогда маму, отца.
Как тревожились, горевали,
Если в чём-то была не права,
Как шаги узнавали, как ждали,
Как желали мне только добра.
Но уроки судьбы получая,
Повзрослеть я могла лишь сама...
Ошибиться, осмыслить, исправить,
Чтоб сейчас вас понять я смогла.