Истина в вине

Деня Красный
                Вот в какой-то вечер
                Я душой поник.
                Посмотрел в окно я,
                Дождик моросит.

                Я надел рубашку,
                Брюки и пиджак.
                Вышел я из дома
                Прямиком в кабак.

                Сел за столик дальний я,
                Заказал салат,
                Даме, что напротив,
                Взял я шоколад...
               
                За братву фартовую,
                За корешей своих,
                Поднимаю рюмочку
                Я за всех-за них...

                За ребят отчаянных,
                За моих друзей.
                Выпиваю водочку
                С гордостью в душе.

                Будем где-то спорить,
                Будем в чем то лгать,
                Но за дружбу нашу
                Будем мы стоять.

                Будем веселиться,
                Будем отдыхать.
                Вместе мы по жизни,
                Нас нельзя сломать.

                Дама улыбнулась,
                И сказала мне:
                "Ты хороший парень
                Истина в вине"!