Предзимье

Ириамо
Ждём снега. Где-то в небе он задержался.
Трава сонно на голой земле дышит.
Цветы поздней осени – живая драгоценность города.
Мелькают шарфы прохожих – солнце играет в жарко-холодно.
Вечер торопится сделать улицам тёмную.
Глоток молодого вина согреет... Обними меня.