Крылья

Мария Туктарова
Не летается мне, не дышится..
Слёзы ветер кусает..дрожу..
По асфальту обледенелому
Я тяжёлые крылья тащу...

Нету сил ни на вздох, ни на взмах,
Ни на зов.. Вникуда бреду..
По продрогшей земле сиреневой
Я тяжёлые крылья тащу.