Яблоко на возьми

Павел Облаков Григоренко
Яблоко на возьми,
Это тебе навсегда,
Сладкий, сырой вазелин,
Хочешь, пусть будет два?

Тонкую кожуру,
Сытую, мягкую шерсть,
Будто пряность кож рук
Будем, как сон, есть.

Я не могу убежать,
Крикни меня, позови,
Так далеки - как жаль! -
Колокола любви.
               
                1986