Новогоднее

Наталья Некрылова
Новый год стучится в двери,
Вы его встречайте!
Всех родных и всех друзей
В доме собирайте.

Веселитесь от души,
Вкусно угощайтесь,
Песни пойте и танцуйте,
Радуйтесь, общайтесь.

Вам здоровья и любви
Этот день прибавит,
Дед Мороз на целый год
Счастье всем подарит!

 




* Иллюстрация взята из Интернета