Я так устала от твоей любви

Михаил Щербина
Забудь ко мне дорогу, слышишь, милый,
Я так устала от твоей любви!
И вслед тебе молю неутомимо:
НУ, РАЗЛЮБИ, ЛЮБИМЫЙ, РАЗЛЮБИ!
Уже мне не достаточно свиданий,
Я не хочу делить тебя с другой.
Я кружева порву воспоминаний.
НУ, РАЗЛЮБИ МЕНЯ, МОЛЮ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Тобой подаренная капельками нежность
Не согревает, а гнетет меня.
Слезой подушки, смачивая снежность
Молю: ЛЮБИМЫЙ, РАЗЛЮБИ МЕНЯ!
Пусть лучше будешь ты мечтой далекой,
Надеждой сердце одинокое дразня.
И я молю тебя: НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ,
НУ, РАЗЛЮБИ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МЕНЯ!!!