ОДИН ИЗ ДНЕЙ

Наталья Коноваленко
 Утро. Будильник.
Окно. Косметичка.
Чайник. Вода.
Холодильник и спичка.
Спешка. Ключи. Телефон.
Остановка.
Транспорт.
Работа.
Уборка. Готовка.
Универсам.
Кошелёк и продукты.
Сладости.
Овощи, зелень и фрукты.
Вечер. Усталость.
Автобус. Маршрутки.
Дом.
Разговоры. Внимание. Шутки.
Новости. Книги. Кино.
Телевизор:
диктор, артист
и спортсмен,
и провизор.
Хлопоты. Ужин.
Компьютер и зрение.
Ночь. И молитва.
Стихотворение!
       Наталья Коноваленко