Приснопения

Хамлет Принц Ацкий
из собаки породистой масти
вдруг полезли зимою цвета
позабытой и выцветшей страсти
и усач из пожарной части
ей разрушив внезапное счастье
дал таблетку греша на глиста

тут собака породистой масти
излепила из маски слезу
свет слезы той глаза ей застил
и усач из пожарной части
подытожив “прощайти” и “здрасти”
источал из очей бирюзу

обломитесь орали запястья
где ты пес мой приидь мой муж
под предлогом грозы и ненастья
и усач из пожарной части
оценив эти нейро-мордасти
перепуганный взялся за гуж

пес грызущий соседские сласти
не заставил себя долго ждать
он воскрес как рыбацкие снасти
и усач из пожарной части
прошептав “паралокам асти”
предпочел почивать под кровать

и был день и стирал его ластик
и противен был мяса им кус
и слились они словно запчасти
и усач из пожарной части
как продюсер проведший кастинг
зачарованный щупал ус

псы умчались ощерив пасти
окропив на прощанье снежок
вензелем “паралокам асти”
и усач из пожарной части
остужая фемиды бластер
опечаленный дул в рожок