Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Рыцарь пентаклей:

Хочет героиней стать из твоей сказки
И на всякий случай примеряет маски:
Вежливость наденет, скромности налёт,
Кошечкой  мурлычет,  птичкою поёт.
Милая соратница, правая рука…
Целит прямо в сердце, бьёт наверняка.
Славно ли получится, не о том тут речь,
Сказку от обмана трудно уберечь…