Я б, наверно, загрустила...

Распрекрасная Элен
Я б, наверно, загрустила,
Вспомнив, что когда-то было.
Я б, наверно, приуныла,
Если б чувство не остыло…

Я б, наверное, рыдала,
Если б часто вспоминала.
Непременно бы скучала,
Если б молча не «послала».

Я б скандалила, наверно,
Я б ещё ругалась скверно.
Я бы била бы посуду,
Я могла бы…. Но – не буду.

Ни малейшего желанья. –
Уделять тебе вниманье!..:))