Э. Дзы о грязных инструментах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о грязных инструментах.
Э. Дзы сказал: - У хозяина, который не дружит с законом и «служащие» выглядят подозрительно…
Подумал и добавил: - … и текучка кадров слишком сильная.
Подумал ещё и усмехнулся: - А проще можно сказать: - Инструмент в руке беса очень быстро изнашивается…
*