Так холодно, будто в груди застывает сердце...

Света Арбузер
Так холодно, будто в груди застывает сердце.
Так горестно, будто осталось не больше суток.
Так больно, как будто от снов никуда не деться.
Так страшно, как будто конец нестерпимо жуток.
Ни крикнуть, как будто на горло петлю надели.
Ни сдаться, как будто сдаваться уже нет смысла.
Замёрзнуть, как будто по телу метут метели.
Остаться, как будто забыты слова и числа.
__________________________________
Без паники. Солнце взойдёт и согреет тело.
Покажется холод ужасным ночным кошмаром.
Забудутся страхи, и чёрное станет белым.
Улыбки и свет никому не даются даром.
Без паники. Холод оставит лишь пару шрамов. 
Забудутся страхи, смешаются "за" и "перед".
Дорога к себе не покажет "вперёд" и "прямо".
Не всё ли равно? Остаётся всего лишь верить.