отречение

Фимка
меньше зависти, строк отречения
ловишь мысли, как утренний свет
закрывшись от мира, от света спасения
в пока еще греющий плед

нотки за ноткой, минуты молчания
выйди на бой, докажи что ты есть
время кончается, мысли кончаются
слабый, но все же способный на месть

силы упущены, время утрачено
везде одиночество с неводом прячется
мысли запутаны, кормом манящие
но сильный оставит свободу понянчится

и каждым их стоном уйдет словно облако
залив всю свободу реснитцей дождя
он верит что жизнь поступила жестоко с ним
он верит что прав, но не верит в себя...