моя недосказанность

Неизвестник
Стакан.. сухой, свёрнутый в свою форму,
На время, ради коротких глотков...
Свидетель воды, вечно бегущей...
Свидетель случайных мыслей...

Кто поэтом в мир обращён.
Человеком.. Почувствуйте мир,
Я подлинное достойным
Вижу, подлинное вижу святым...

Всё что жадно - бездарность, что слепо,.
Что не видит, не чувствует мир,
И не любит его - то бездарно,
Что не любит увиденный мир - бездарно... бездарно... бездарно....
Бездарность останови......

Я не складно пишу стихи,
Я хочу в них оставить больше,
Самой сильной моей мечтой пропитать -
Напоить непреклонные души.

Кто нездешний, живущий как я,
Мои мысли - мирянам без тел.
Оживавших любовью к небу,
Рассекающим тьму лучом света,

Кто в пропасти чувства уходит с душой,
Душой очарованной, смелой...
С душою открытую переменам...
Пусть на этом, оборвётся.. на этом.....




Оборвётся.. моя недосказанность,
Пусть будет судьбой...
На миг замеревший, судьбой...

Тем, кто живёт с нелёгкой, такой,
безумной, как стужа судьбой....
И Бога не видя за собой.. Заволок свой мир чернотой....