Одеялом одним не согреешь всех...

Надежда Генд
Любовный треугольник мне совсем не по нутру.
Замёрзла я, мне очень холодно стоять в углу.
Одеялом одним не согреешь всех, ты поверь.
Отдай всё ей, той что тебе дороже и милей.

Наверное, что потерял, поймёшь когда-нибудь.
Возможно опоздаешь, будет не вернуть назад.
Прошу тебя - внимательнее к чувствам своим будь.
Ведь в жизни главное - не "поздно", а "не опоздать".

Сильной буду, всё выдержу и боль переживу.
Больной любви пожар я в сердце потушить смогу.
Пусть для тебя она - единственная будет. В путь.
Люби её, будь счастлив с ней. Ну а меня - забудь.