хана

Василий Шагин 2
При встрече сразу мне сказала:
"Хана теперь твоим мечтам".
И мне такое показала!..
Теперь всё стало "пополам".

Я с тобой сразу согласился.
Мечта забилась за диван.
Хана мне - кажется  влюбился.
Или на ночь - самообман?