снег девушка ночь и любовь

Фимка
Снег хрустит и под ногами
снег летит сбивая с ног
забирая все печали
даже если одинок

в мире есть одна девчонка
время час, она грустит
обожглась она любовью
сердце верить не велит

ты не верь, не обижайся
все проходит, все пройдет
просто жизни улыбайся
а любовь тебя найдет