Вике

Рони Гог
  Русалками наплаканое море
  Безумия разбавит океан
  Но в радость обратится горе
  Ведь ее радость .. его план ..

  Дарить улыбку - это просто
  Что проще ?.. слезы подарить
  Неважно рано или поздно
  Запомнить .. это не забыть ..

  Легко стереть .. труднее разобраться
  Сложней сказать и тяжело простить
  При всем при этом уходя остаться
  А не плести в углах паучью нить ..

  Не жечь мостов .. с песка не строить замки ..
  Стараться не ковать другим оков
  Не пешкой .. чтобы не стремиться в дамки
  Спокойной ночи Вика .. Добрых снов ..