По краешку

Синюшкин Колодец
Семицветьем  дуга в полный рост  налилась и по краешку  выцвела.
Неприступная крепость – в  полжизни -  сдалась без единого выстрела.
Убиенных и раненых нет – опустели бойницы без  призраков-   
Желто, красно, оранжевых  лент   и немножко  зеленых – избранных.
С голубиной мастью  перекрестясь, начинаю свой путь! Как  высветлен!
Прощевайте, женская  власть! Побеждать без всякого выстрела.
Оставайтесь  в нежности майских дней, приходящих веснами, молодо.
Я на синий  ступаю ..своих морей,  потому что  в подбое  там   - золото.
Осторожно всматриваясь, - где край?  Дальней  линии, тонко тающей.
За фазановой дымкой  крадусь -  не  в рай.  Жаль охотница – та еще…
Запредельная марь - заповедная тварь манит, стелет, метет     иноков.
И почти что мало  платье лунных  цветов,  и почти - метерлинково.
Песни синих ветров омывают меня, поздравляют и празднуют!
Я –сама! Я сдалась, добровольно слоясь. Превратясь, наконец, в радугу.