Нафига кобель мне этот нужен?

Надежда Кожуховская
Умница,красавица к тому же
Я скромнА,стройнА и молодА,
Я ещё невеста хоть куда!
Нафига кобель мне старый нужен?

Говорит,что будет верным мужем,
Даже интересно почему?
Может не до секса уж ему?
Нафига тогда он мне-то нужен?


(картинка из интернета)
 сдался- верно