Моя любовь...

Игнат Полосатый
Моя любовь кого-то обнажает, кому-то вызывает его страх
Она взыскательна, но верит - высечен строками альмонах
В подворьях пылких чувств теряются или столбом нетленны
Но те, кому не убежать уверены - теперь бессмертны и бессмены!..
(с)E-Not